Simone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Die gesamte Hotelanlage ist sauber und aufwendig gestaltet. Die Gästezimmer sind auf 2 Häuser verteilt. Das Hotel liegt direkt an der Mosel . WiFi ist kostenlos verfügbar. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HAlbpension gebucht. Die Buchung des 4-Gänge Menüs war leider fehlgeschlagen, was wir aber im Nachhinein nicht als Nachteil empfanden. Was wir etwasbefremdich fanden waren die vielen Tiertrophäen im Hotel. Der Hotelbesitzer war wohl früher mal Großwildjäger. Überall tote , ausgestopfte Tiere , vom Eisbären in der Hotellobby (daher auch der Hotelname) über Antilopenfelle , eine Giraffe in der African Lounge. Bei aller Liebe zum Detail fanden wir dies etwas abstossend !!

• Wir bekamen ein Zimmer im Wellness Haus , was uns seh gut gefiel,da wir im Bademantel nur die Treppe hoch mussten um in den Wellness Bereich zu gelangen. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß und schön eingerichtet. Das Bad war behindertengerecht . Einzig die etwas schwache Beleuchtung im Bad störte uns etwas (als Kontaktlinsenträger etwas schwierig bei schwachem Licht und fehlendem Kosmetikspiegel die Linsen zu wechseln) .

• Gut
  • Das Frühstück fanden wir sehr gut , es gab alles was das Herz begehrte. Alles appetitlich und sauber angeordnet. Vom Abendessen waren wir leider enttäuscht. In Anbetracht der relativ hohen Preise müssen wir sagen dass das Essen nichts Besonderes war. Die Ente am ersten Abend war fast kalt und gummiartig , das Steak am zweiten Abend gut,aber eben nur gut. Die Nachspeisen waren zwar hübsch anzusehen ,aber für den Preis extrem kleine Portionen,bzw. hätten wir auch hier für den Preis etwas Besseres (=Besonderes) erwartet. 2 Teelöffel (!!!) Mousse au chocolat für 6,50 fanden wir einfach etwas übertrieben. Die Vanillesoße beim Bratapfel bestand aus einigen wenigen Tropfen (!!) Soße auf dem Teller.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung tadellos.

• Gut
  • Direkte Mosellage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die schöne Moselgegend.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist wunderschön und durchweg sauber. Wir hätten uns zwar ein paar mehr Saunen (eine finn.Sauna,ein Dampfbad,Steinbad,Brechelbad) gewünscht,aber für 2 Tage war es okay. Die gebuchte Anwendung (Rückemassage) war sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness