Anneliese (71+)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
'Wenn Wellness dann zum Hotel Weisser Bär

Tolles Hotel, super Frühstück, gute Speisen und ein sehr gutes Wellnessangebot. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • War alles ok, sehr sauber. Nur die Zimmerfee vergaß das schmutzige Kaffeegeschirr zu ersetzen. Das Zimmer hatte ales was man brauch. Die Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Die Atmospäre war gut, das Abendessen war auch sehr schmackhaft und fürs Auge sehr gut. Die Suppe wsar ein bischen wenig.

• Die Kellner ware aufmerksam und freundlich. Einer (leider kein Name) war besonders nett, witzig und zuvorkommend. (Er war zwischen 45 und 50 Jahre)

• Gut
  • Wir kamen aus Aschaffenburg und waren nach 180 km im Hotel. Da wir ein Wellnesswochenende gebucht hatten, interessierte uns die Umgebung nicht ganz so toll. Hotel direkt an der Mosel natürlich super. Sonst umgeben von Weintrauben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und vor allem die Anwendungen waren super. Unheimlich nettes Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anneliese
    Alter:71+

Liebe Anne, wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihr Wellnesswochenende mit Charme und Herzlichkeit verfeinern konnten. Eben dieses Gefühl der Gastlichkeit und Erholung ist unser größtes Serviceziel in allen Abteilungen des Hotels. In freudiger Erwartung auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihr Team Weisser Bär