- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wellnessbereich klein und laut, keine Entspannung möglich. Dreckiges Geschirr im Zimmer bei Anreise.Frühstück sehr gut.Als Wellness Hotel nicht zu empfehlen.keine 4 Sterne Wert
Hotel an einer gut gefahren Straße gelegen. Wichtig Zimmer zur Mosel wählen.Dort schöne Aussicht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | NGC |
Sehr geehrter NGC, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback und Ihre berechtigte Kritik mitzuteilen. Da unser Hotel unmittelbar an der Mosel gelegen ist, ist auf der zweiten Seite des Hotels der Ort und die Straße. Für einen ruhigen Aufenthalt empfehlen wir unsere Doppelzimmer Superior oder Deluxe mit Moselblick. Ihre Verärgerung über das Geschirr auf dem Zimmer können wir nachvollziehen, da dies keineswegs dem Standard unseres Hauses entspricht und hier bereits ein klärendes Gespräch mit unserer Hausdame gehalten wurde. Da unser Wellnessbereich zum Entspannen und Entschleunigen gedacht ist, ist es ärgerlich, dass Sie durch ungewollte Lautstärke, diese nicht finden konnten. Auch hier haben wir unser Wellnessteam erneut dazu angehalten, hier die Ruhe und Gemütlichkeit zu wahren. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, wenn Sie die gesuchte Erholung bei Ihrem Aufenthalt bei uns nicht finden konnten und hoffen, dass wir Sie in Zukunft davon überzeugen können, dass der Weisser Bär beste Qualität und persönlichen Service bietet. Hochachtungsvoll Ihr Weisser Bär Team