Hildegard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Mosel. Wir haben dort einen Kurzurlaub verbracht. Wir waren rundum begeistert. Zimmer mit überdurchschnittlicher, sehr gemütlicher Ausstattung. Tolles Bad mit Wanne und separater großzügiger Dusche. WC in separater Räumlichkeit im Zimmer. Ausreichend Parkplätze. Wir nutzten die große Tiefgarage mit viel Platz. Am Tag der Anreise, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. So ging es auch weiter. Das gesamte Personal vom Service, Wellness Team und Housekeeping. Allesamt sehr, sehr freundlich. Der Wellness Bereich ist eine Augenweide. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Das angebotene Frühstück Buffet sehr reichhaltig, und schön präsentiert. Sehr gute Menüs, mit reichhaltigen angebotenen Weinen, weit über die Mosel hinaus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, und werden bestimmt wiederkommen.

• Schön und gut ausgestattes Zimmer. 75 Zoll. Flachbildschirm. Sehr geräumiges Bad mit großzügiger Dusche. Wanne extra. WC in separatem Raum im Zimmer.

• Gut
  • Gutes Essen. Man ging auf unsere Extra Wünsche ein.

• Sehr, sehr freundliches Personal vom Empfang. Service. Wellness Team und Houskeeping.

• Direkt an der Mosel gelegen.

• Wellness
    • Sport