Hanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel mit langsamen Service

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Eigener Biergarten, sehr schöne große Terrasse. Auch bei kühleren Temperaturen sitzt man in einer Art Wintergarten mit wunderschönem Panoramablick auf die Mosel beim Essen.

• Top gepflegt, sehr sauber, sehr groß. Sehr schön eingerichtet. Es kann sich jeder auf der Homepage aussuchen welches Zimmer er möchte - top!!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, auch in einer großen Gruppe kam alles zusammen. Aber es dauerte eben..... wir waren mit kleinen Kindern dort, es hat eine geschlagene halbe Stunde gedauert bis die Kinderkarte "gedruckt" war - wir hätten auch eine Aufzählung der üblichen Kinderessen genommen... denn die Kids waren hungrig. Das Restaurant ist, wie oben schon beschrieben, sehr schön und gemütlich. Hierfür ganz klar volle Punktzahl!

• Wir waren das zweite Mal hier. Und wieder funktionierte weder der Service im Biergarten noch auf der Terrasse. An einem Samstag Nachmittag muss ich bei schönem Wetter für "volle Besetzung" sorgen. Im Biergarten warteten wir lange auf Getränke, noch länger auf Essen. Das gleiche Spiel abends beim Essen. Hier könnte man sehr viel mehr Umsatz machen, wenn das Personal mitspielen würde, bzw. mehr davon vorhanden wäre. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kompetent und freundlich.

• Sehr idyllisch, gut zu erreichen, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe und ebenfalls gut zu erreichen. Großer Parkplatz, direkter Wanderweg an der Mosel entlang, eigener Spielplatz. Alles sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand

aus Zeitgründen haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im August 2012