Otmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness Kurzurlaub

Gut

Wir suchten das Haus aus, um einfach mal ein paar Tage im Rahmen einer Wellness Kurzreise zu entspannen, sich verwöhnen zu lassen und abzuschalten! Für unsere Vorstellung ist das Hotel dafür bestens ausgelegt. Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Empfang, das Gefühl als Gast beachtet zu werden war in allen Bereichen (Service, Wellness, Restaurant) durchgängig feststellbar. Einfach gut, Chapeau!!

• Wir wählten das Maisonetten Zimmer. Großzügig vom Raumangebot, tolle Dusche, alles bestens. Auf jeder Etage ein TV Gerät, Klimaanlage. Es fehlte an nichts.

• Gut
  • Es wurde jeweils wurde ein 4 Gang Menü serviert. Qualitativ und quantitativ gab es keinerlei Beanstandungen. Die Speisen waren gut aufeinander abgestimmt, das Ambiente mit Blick auf die Mosel fantastisch. Einziger kleiner Kritikpunkt: Am zweiten Abend kam kurz nach uns eine Gruppe von acht Asiaten. Wohl dadurch bedingt waren plötzlich zwei Personen für unseren Tisch zuständig und es gab vereinzelte Rückfragen, obwohl dies schon vorher mit der anderen Person besprochen war.

• Note 1 uneingeschränkt für sämtliche genutzten Bereiche. Freundlich, hilfsbereit, aufmerksam aber nicht aufdringlich. So fühlt man sich als respektierter und akzeptierter Gast.

• Anfahrtszeit betrug 45 Minuten, Ausflugsziele sind uns bekannt. Da wir auf Wellness ausgerichtet waren, traten weitere Aktivitäten in den Hintergrund!

• Wellness
    • Sport