Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Lage an der Mosel für einen rundum erholsamen Urlaub oder auch Kurzaufenthalt.
Toll eingerichtetes Zimmer im spanischen Stil mit Blick auf die Mosel. Separates großzügiges Bad mit Dusche und Badewanne. Das WC ist nochmals separat abgetrennt. Es ist dort alles vorhanden was man benötigt, sodass man ausser seiner Kleidung wirklich nichts mehr mitnehmen muss. Lediglich den Verkehr der Bundesstrasse empfanden wir bei geöffnetem Fenster etwas laut.
Das Frühstücksbuffet ist einfach unbeschreiblich. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Alles frisch und ordentlich angerichtet. Ich möchte sogar behaupten, dass es das umfangreichste und leckerste Frühstücksbuffet war, was wir bisher je hatten. Das 4-Gänge-Abendmenue war sehr lecker. In einem schönen Ambinente wurden die Speisen toll angerichtet serviert.
Sehr nettes Personal. Es gibt hier nichts zu beanstanden.
Direkt an der Mosel. Nur 6 km entfernt liegt Bernkastel-Kus. Ein traumhaft schöner Ort an der Mosel mit vielen kleinen Gässchen. Es sind überall Schiffsfahrten auf der Mosel möglich.
- Wellness
- Sport