Steffi (31-35)
Sehr empfehlenswertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen kurzen Wellnessurlaub im Hotel Weisser Bär. Das Hotel liegt zwar an einer "Hauptstraße", aber Lärmstörungen von der Straße können wir in keinster Weise bestätigen. Der Checkin verlief schnell und einwandfrei. Im Hotelzimmer angekommen überraschte uns die angenehme Größe des Zimmers sowie die Trennung von WC und Bad. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Moselblick sowie Blick auf die Weinberge. Im Sommer sieht dies bestimmt noch fantastischer aus. Die Zimmer sind alle individuell und modern geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Im Zimmer befindet sich ein großes Doppelbett mit sehr guten Matratzen (nicht durchgelegen, nicht zu weich), sowie ein Schreibtisch mit Telefon, Zeitschriften, kostenlosem Mineralwasser. Wasserkocher und Kakao, Tee und Kaffee befinden sich ebenfalls auf dem Zimmer. Der kleine Minuspunkt hier ist jedoch, dass keine direkte Steckdose in Nähe des Wasserkochers und des Tischchens steht, sodass man hier etwas "umräumen" muss. Die Zimmer verfügen über moderne Flat-TV mit Kabelfernsehen. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Mininbar, Tresor, usw. Der Handtuchwechsel hat wunderbar geklappt und sogar haben wir frische Bettwäsche erhalten, da diese leider etwas beschmutzt wurde durch uns nach einer Nacht. Einen Minuspunkt gibt es für die Zimmersauberkeit bei Zimmerbezug. Das Zimmer war anscheinend einige Tage/Wochen nicht bezogen und so lag eine Staubschicht auf dem TV-Board. Da uns dies jedoch nicht weiter störte haben wir dies nicht moniert. Bei einer Reklamation sind wir aber sicher, wäre dieser Umstand umgehend bereinigt worden. Am nächsten Morgen nachdem das Reinigungspersonal im Zimmer war, war die Staubschicht auch direkt beseitigt. Die Sauberkeit des Badezimmers lässt nichts beanstanden. Hier wird wirklich sehr hoher Wert auf Reinlichkeit gelegt. Unser Badezimmer verfügte über eine Dusche (bodentief) sowie eine Badewanne, Handtuchheizkörper, Doppelwaschbecken, Radio, Fön, usw. Die Dusche verfügt über eine Grohe Raindance Brause und eine Handbrause. Das Bad und die Toilette sind mit sehr geschmackvollem Design (Villeroy & Boch, Noken) ausgestattet. Der Zimmerservice (Frühstück auf dem Zimmer) klappte pünktlich und liess keine Wünsche offen. Wir haben uns noch nie so verwöhnt gefühlt in einem Hotel. Der Frühstücksservice am Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen. Mehrere Kaffeearten (Vom normalen Kaffee bis Latte Macciatto), Kakao, Tee sowie frische Eiern (gekochtes Ei, Rührei, Spiegelei, usw.), Brötchen, Brote, usw. Wer hier etwas zu makeln hat, dem ist nicht zu helfen. Das einizige Manko am Zimmer ist ein stetiges leises Brummen im Hintergrund. Ich hatte zunächst Klimaanlage und Minibar in Verdacht, dies hat sich aber nicht bestätigt. Unten im Restaurant war dieses Brummen dann auch lauter, sodass wir vermuten, dass es vermutlich die Kühlung ist. Da ich aber wirklich sehr geräuschempfindlich bin, hat nur mich dies etwas in meiner Nachtruhe gestört. Mein Mann hat hiermit jedoch überhaupt keine Probleme gehabt, sodass dies kein Grund ist, dass Hotel nicht zu buchen! Ich erwähne dies jedoch aus dem Grunde der Vollständigkeit meiner Beurteilung für das Hotel. Die Wellnessabteilung des Hotels ist uneingeschränkt empfehlenswert. Ich hatte mehrere Anwendungen und alle wurden sehr gut durchgeführt. Fazit: Wer ein paar Tage an der Mosel vom Alltagsstress abschalten möchte und sich zudem noch verwöhnen lassen möchte, sollte unbedingt im Hotel Weisser Bär buchen! Die Lage und der gute Service sowie das sehr gut geschulte Personal lassen keine Wünsche offen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport