Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Urlaubsdomizil

Wir hatten 5 Übernachtungen mit Frühstück incl. 3 versch. Menüs gebucht. Zimmer mit Blick auf die Mosel zwar sehr schön, aber auch sehr dunkel (Toscana). Bad sehr groß und liebevoll ausgestattet. Die Gästestruktur war im Sept. eher älter, aber sehr nett. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im gehobenen Segment. Trotz des Mangels mit der verqualmten Bar sehr empfehlenswert. Im Restaurant hatten wir mehr erwartet.

• Gut
  • siehe oben. Zimme ist liebevoll ausgestattet und gepflegt. Bad ebenso. Stilvoll.

• Können wir uns dem Lob nicht ganz anschließen. Es u. a. gab Kalbsleber im Menü, die wir nicht essen. Daraufhin bekamen wir zum 2 x Ente, dieses Mal mit kaltem Kartoffelpüree. Die Felchen wurden durch eine absolut bittere Soße im Geschmack erstickt. Andere Gäste haben das auch so empfunden, aber meinten, das würde wohl so gehören.Frühstück außerordentlich gut und mit appetitlichem Angebot.Wir hatten das schmackhafter und individueller erwartet.

• Wir hatten uns über den Musiklärm in der Nacht beschwert (Berieselung auf dem Flur), die sehr laut war, wobei sich das nicht so lokalisieren ließ, kann auch aus der Bar gekommen sein. Mühe, das abzustellen bzw. zu hinterfragen, woher das gekommen ist, hat man sich nicht sehr viel gegeben.Ansonsten aber sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Mosel mit Blick auf die gegenüberligenden Weinberge. Bernkasten-Kues ist zwar in der Nähe, aber andere bekannte Weinorte (z. B.Beilstein) sind weiter weg. ist mit dem Auto kein Problem.

Der Pool mit SPA-Bereich ist absolut toll. Vor allen Dingen die verschiedenen Dampfsaunen sind wirklich gut. Alles macht einen sehr gepflegten und liebevollen Eindruck. Auch die Massagen sind empfehlenswert. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Ein absolutes No Go: Die im Safaristil ausgestattete Bar, in der geraucht werden darf. Das Ding ist vollgequalmt, und man hat als NR nur die Möglichkeit, wenn es regnet und man nicht raus will, irgendwo bei den Speisezimmern amTisch zu sitzen. Schade!!! Wir hätten gern einen Cocktail getrunken und geklönt ohne geräuchert zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013