Wir waren schon einmal 2017 im Hotel und waren damals sehr begeistert. Leider mussten wir feststellen das de Küche sehr nachgelassen hat. Der Clou war sehr zähes Kalbfleisch und eine Nachspeise die bekomme ich daheim besser und kreativer hin. Auch die Speisen im Biergarten waren nicht gut (z.B. kalter Zwiebelkuchen). Was weiterhin sehr gut ist, ist das super Frühstück Loben muss man das Personal das immer höflich und hilfsbereit ist. Der Clou aber war die Abreise, ich hatte einen Gutschein und mein Mann hatte schon einen Barbetrag bezahlt. Es blieben dann 4,-- Euro übrig, die wurden mir tatsächlich auf den Gutschein geschrieben, dazu muss man wissen wir wohnen ca 500 km weit weg. Alfred Sewald
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber Herr Sewald, vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses werden wir gerne schnellstmöglich mit unserem Küchenchef besprechen, damit diese Fehler nicht wieder in unserem Haus vorkommen. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind im Falle eines Gutscheines dazu angehalten die Restsummen auf den Gutschein zu vermerken und diesen Ihnen wieder auszuhändigen, da wir auf keinen Fall Geld unterschlagen möchten. Das Sie natürlich eine weite Anreise haben, wird in diesem Fall nicht berücksichtigt. Selbstverständlich können Sie den Restbetrag auch gerne als Tipp geben. Dies wird aber nur dann abgezogen, wenn Sie es explizit anmerken. Mit bärigen Grüßen Das Team des Weissen Bär