- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren am letzten Wochenende im Hotel weißer Bär. Das Hotel hat eine Top Lage mit schönem Biergarten und Blick auf die Mosel. Da unser Zimmer um 14 Uhr noch nicht fertig war, sind wir in den Biergarten gegangen um eine Kleinigkeit zu Essen. Nach gefühlten 20 Min. kam ein junger Mann zur Aufnahme der Bestellung. Aufgefallen ist, dass nur unerfahrene Bedienungen vor Ort waren. Wahrscheinlich waren es Azubis. Unkontrolliertes hin und her laufen mit Bestellungen, Bier auf einem Tablett was von eine Bedienung durch den Biergarten getragen wurde, keinen Abnehmer gefunden, wieder zurück zur Theke, dort wieder zusammen gemischt in andere Gläser für den nächsten Verkauf. Bei einem Nachbartisch wurden 2 Gläser Federweißer gebracht, doch die Personen hatten 2 Weizenbiere bestellt. Das waren nur einige Beobachtungen, die nicht nur wir bemerkt haben. Ich habe nichts gegen Azubis. Doch sollten sie die Chance bekommen, ausgebildet zu werden und nicht alleine gelassen werden. Gerade in einem 4 Sterne Hotel, wo die Preise auch dementsprechend sind. Kurz nach 15 Uhr sind wir dann ins Schiff zu unserem Zimmer. Klein aber fein, natürlich konnte man kein Fenster im Zimmer auf dem Schiff öffnen. Danach sind wir in den Wellnessbereich gegangen. Sehr schön dekoriert und Erholung war angesagt. Zum Abendessen im Hotel um 20 Uhr waren wir pünktlich da. Einen Mitarbeiter, der gerade am Computer vertieft war, fragte ich freundlich, wo unser Platz ist. Die Antwort kam ohne Blickkontakt "warten sie mal" und er hat weiter gearbeitet. Nach ein paar Minuten kam eine andere Dame und hat uns zu unserem Platz gebracht. Das Roastbeef für 31€ war leider zu einem großen Teil sehr "speckig" doch das interessierte die männliche Bedienung nicht. Fazit Positiv: Schönes Hotel mit guter Lage, sehr gelungener Wellnessbereich. Übernachtung auf dem Schiff: Negativ: Unerfahrenes schlecht ausgebildetes unfreundliche Personal, keine Reaktion auf schlechte Qualität beim Essen In einem 4 Sterne Hotel zahlt der Gast gerne mehr. Der Gast erwartet dafür aber zuvorkommendes freundliches und gut ausgeblendet Personal. Das ist in diesem Hotel leider nicht so. Schade
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Bernd |