Michael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • ArbeitKann ich nicht empfehlen

Eher schlecht

Das Hotel Weisser Bär ist ein traditionelles vier Sterne Haus. Die Zimmer, leider noch mit Teppichboden ausgestattet, dafür aber recht groß. Das Bad hingegen ist überdurchschnittlich klein und man hat wirklich keinen Bewegungsspielraum. Die Auswahl von Handtüchern ist wiederum sehr groß. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen, da ich ein Zimmer zur Straße hatte. Die Zimmer sind wirklich sehr laut, da das Hotel direkt an der Bundesstraße liegt. Die Fotos die man sieht, sind immer von der anderen Moselseite aufgenommen. Der Straßenlärm ist unerträglich. Ich war beruflich unterwegs und habe deswegen hier übernachtet. Ein weiterer Nachteil ist, dass das Frühstücksbuffet erst ab 8:00 Uhr zur Verfügung steht. Das lässt Berufstätigen kaum die Möglichkeit zu frühstücken. Leider hat der Service auch erst mit Gongschlag 8:00 Uhr den Brotkorb ans Buffet gebracht. Der Begriff Gastronomie enthält immerhin das Wort Gast. Im Restaurant bin ich nicht gewesen, allerdings habe ich am Abend noch ein Weißbier getrunken, 0,5 l zu 5,90 €. Großstadt Preise im nirgendwo… Aus dem Servicebereich halte es zu mir herüber: “der will ein Weißbier“… Da ist sicher Spielraum nach oben. Der Check out am Morgen war überaus freundlich und zuvorkommend. Das war letztlich das was in allen anderen Bereichen gefehlt hat. Fazit: nicht mehr buchen.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Direkt an der stark befahrenen Bundesstraße.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht