Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geht nicht besser !

Am liebsten würde ich keine Bewertung schreiben da das Hotel ansonsten 365 Tage im Jahr ausgebucht ist. Ich gehe trotzdem das Risiko ein und schreibe, das ich noch nie in einem so tollen Hotel mit TOP Personal und einem Chef war der sich noch um seine Gäste und Personal kümmert. Das alles in einer wunderschönen Gegend mit super Wetter bei Spitze zubereiteten Speisen. Alles in Allem : geht nicht besser und ich bin echt verwöhnt !

• Schön groß, pikobello sauber

• Was soll ich sagen ? Steak für den Bärenhunger ( 450 Gramm ) vom Grill im Biergarten !!!!!!!!!!!!!!!!!! Alles andere war ebenfalls TOP

• Keine Wünsche blieben von dem klasse geschulten Personal unerfüllt. Von der Freundlichkeit können sich viele andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Noch anzumerken ist, das die Freundlichkeit auch noch da war wenn der Chef mal nicht vor Ort war.

• Direkt an der Mosel gelegen. Alles sehr gut zu erreichen!

• Wellness
    • Sport

Meine Frau wollte nicht mehr aus der schönen Poolanlage. Saunaangebot klasse. Massagen waren in der kurzen Zeit von uns nicht möglich auszuprobieren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Wilfried, ganz herzlichen Dank für Ihr unglaublich tolles und lobendes Feedback über unser Hotel und unsere Leistung. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut und wir wissen gar nicht so recht, was wir Ihnen hier antworten können außer: DANKE! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Mittelmosel Ihr Team vom Hotel Weisser Bär