Walter (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gehobenes Wohlfühlhotel mit charakter .

Gut

Haben vom 28.08-01.9. vier sehr schöne Tage verbracht. Wir würden bei einer Skala von 1-10 in jedem Fall eine satte 9 geben. Zimmer sehr gut. Personal ausgezeichnet . An Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Geschäftsführerin ausgezeichnet,freundlich,hilfsbereit,immer mit einem guten Vorschlag zur Hand. Gute Verbindungen zu den Weingütern am Ort. Inhaber nicht überheblich, immer ein Lächeln auf den Lippen , rundherum sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Wellnesbereich sehr angenem und sauber sowie sehr schön eingerichtet. Finniche Sauna müsste neu beholzt werden weil sehr vom Schwitzen angegriffen. Ein Wermutstropfen sind die Saunabesucher. Sie sind der Meinung eine Textilsauna anzutreffen. Für eingefleischte Saunabesucher ein Unding. Hatten große Hemmungen uns als eingefleischte Saunagänger zu zeigen. Die Restorantpreise erschienen mir gemäß der angebotenen Menus ein wenig überzogen. Die Getränkepreise ( Weine ) dagegen sehr neutral. Ansonsten gab es keine Mängel oder Klagen unsererseits. Werden immer wieder gerne einige Tage hier verbringen. Wenn das Angebot ansprechend ist würden wir auch einen 10-12 Tageurlaub hier verbringen.Herzliche Grüße aus dem Rheinland ihre Familie El.u.Wa. Bolling

• Haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut . Es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr gut. Einige notoriche Meckerer gab es auch in der Restoration. Über die Qualität der Speisen kann man nicht immer urteilen wei man immer auf verschiedene Geschmäcker trifft. Für uns speziel waren Die Speisen bis auf einige doch gewöhnungsbedürftig.

• Es gab nichts zu beschweren. Das Personal war immer aufmeksam und zuvorkommend.

• Lage des Hotels ist sehr zentral. Wanderungen sind eine Pflicht. Die Weinberge laden immer zum Verweilen ein.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen mit in unser nächstes Abteilungsleitermeeting, um diese mit den entsprechenden Personen zu besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit bärigen Grüßen von der Mosel Das Team des Weissen Bär