Chantal (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach Traumhaft !

34 Themensuiten sowie 5 Suiten. Wunderschöner Ausblick auf die Mosel und wunderschöne Parkanlage. Unser Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr gepflegt und sauber. WIFI vorhanden. Vorwiegend eine gediegene ältere Kundschaft. Sehr angenehm und sehr ruhig. Viele Deutsche Gäste, einige Niederländer und Engländer sowie Luxemburger und Belgier. Während unserem gesamten Aufenthalt keine Kinder ! Herrlich erholsam und ruhig. Preis-Leistungsverhältnis total OK. Wir wollten uns nochmals herzlich bei allen bedanken, dass unser Hochzeitstag so schön romantisch war (wunderschöne Dekoration im Zimmer sowie Tisch beim Abendessen). Recht herzlichen Dank auch für die liebe Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag.

• Wir hatten die Suite Himmelreich ! Ein Traum ! Riesengrosses Zimmer sehr geschmackvoll in rot/gold eingerichtet. Riesengrosse Terrasse mit wunderschönen Ausblick auf die Mosel. Die Terrasse zieht sich über den ganzen Schlaf- sowie Wohnbereich. Schlafzimmer mit Blick in den Sternenhimmel (bombastig) sowie auf die Mosel ! Wir haben das Zimmer schon wieder für 2016 gebucht ! Es war wirklich alles vorhanden.

• Gut
  • Restaurant spitze ! Sehr gute Küche. Biergarten : klasse. Ausblick auf die Mosel. Essen, Getränke und Personal top. Bar : leider standen überall ausgestopfte Tiere - ich persönlich mag das nicht. Man durfte auch Rauchen in der Bar - leider ein no go für mich. Es herrschte eine ruhige und gediegen. Preise : total OK.

• Das gesamte Personal war sehr gut geschult und sehr freundlich. Unsere Himmelreich Suite war picco bello sauber, der grosse Balkon war auch sehr sauber. Alles vorhanden was ein "must" ist : Flachbild TV, Kaffeemaschine, safe, Külschrank. Wir hatten keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt +/- 5,3 km von Bernkastel-Kues entfernt, das man bequem zu Fuss über schöne Radwege entlang der Mosel erreichen kann. Für Spaziergänger sowie Radfahrer ein Paradies.

Wunderbare exklusive Wellness Oase. Vielen Dank an Frau Caroline, die dazu beigetragen hat, dass unser Aufenthalt spitzenmässig verlaufen ist ! Pool : super. Sonnenterrasse : super ! Wellness : super ! Behandlungen : super ! Hamam, Steinbad, Brechelbad, Sauna alles vorhanden. KEINE KINDER - der helle Wahnsinn ! Kinder dürfen erst ab 18:30 in den Pool falls dann einer Kinder mitbringen will in ein Wellness Hotel. Es war traumhaft !

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Chantal