Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur super genial zum entspannen

Das Hotel ist einfach nur schön, gemütlich. Wenn man dort ankommt fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Einfach eine tolle Atmosphäre wir waren jetzt schon vier mal dort. Und ich freue mich schon auf das nächste mal.

• Sehr gute Ausstattung. Sehr gemütlich. Am schönsten sind natürlich die Zimmer mit Blick auf die Mosel.

• Immer sehr einfallsreich und etwas fürs Auge. Das isst ja bekanntlich mit. Und wenn es einem wirklich mal gar nicht zusagt. Dann hat die Küche schnell einen Ersatz parat. Und das frühstück ist auch ein Traum. Allein der schöne Ausblick auf die Mosel. Und die Eier werden in jeglicher Form frisch zubereitet und am Tisch serviert.

• Ich kann das gesamte Personal nur loben. Sie sind stets im Einsatz und immer freundlich.

• Wir fahren ca. 2 Stunden zum Hotel von Frankfurt aus. Bernkastel kues ist immer einen Ausflug wert. Wir haben schon die ganze gegend erkundet. Aber im Hotel ist es so schön dass man eigentlich gar nicht weg möchte. Vor allem am Wochenende wenn der schöne Biergarten geöffnet ist. Und man mit so vielen leckereien vom grill verwöhnt wird.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im wellness Bereich wird mit von den super netten und liebenswürdigen Personal gleich gut aufgenommen. Egal welche Behandlung man bucht. Man fühlt sich hinterher sehr entspannt und wie neu geboren. Ihnen ist nichts zu viel. Sie flitzen sogar mal schnell rüber in den Biergarten um etwas zu essen zu besorgen oder nachmittags einen leckeren eiskaffee.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein ausführliches und liebevolles Feedback senden. Wir freuen uns immer wieder über eine so schöne Bestätigung für unser Bemühen. Ihr Lob und Ihr Feedback haben wir natürlich mit dem gesamten Bärenteam geteilt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Weisser Bär