Karlheinz (66-70)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur empfehlenswert!

Wir haben das Hotel anläßlich der Feier unserer goldenen Hochzeit besucht. Gebucht war eine Suite, ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer. Alle Zimmer einfach Top ! Sehr schön eingerichtet, hervorragende Sauberkeit, Frühstück und feierliches Abendessen - Spitze ! Die Handy-Erreichbarkeit ist ausgezeichnet. Das allgemeine Preis- und Leistungsverhältnis ist mehr als angebracht. Unser Tipp: Wenn immer möglich Zimmer mit Moselblick wählen.

• Ausreichend groß mit toller Lage und tollem Ausblick. Ausstattung in Ordnung. Zimmer und sanitäre Einrichtungen sind sehr sauber. Am meisten überzeugend war von unserer Suite aus der herrliche Moselblick.

• Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich sind bestens. Die Preise sind in Anbetracht der hervorragenden Qualität der Speisen und Getränke in keiner Weise unangebracht. Es besteht ein hervorragendes Angebots-Preisverhältniss, sowohl für die Speisen, als auch für die Getränke. Aufgefallen ist uns aber, dass beim späteren Barbesuch dort geraucht werden durfte. Müsste eigenlich nicht sein. Aber auch das hat den allgemein hervorragenden Eindruck nicht geschmälert.

• Von der Rezeption bis hin zur Küche alles hervorragend. Freundliches, hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Einen Wermutstropfen gab es leider. Die von unseren Kindern auf unsere Suite bestellte Flasche Sekt zum Empfang war leider vom Hotel übersehen worden. Auch eine kleine Entschuldigung seitens der Hotelleitung wäre angebracht gewesen. Aber: Der insgesamt beste Eindruck von dem Hotel, dem Personal, der Küche, dem Biergarten etc. etc. wird auch durch ein solches Malör nicht getrübt.

• Herrlich gelegen direkt an der Mosel. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die wir am 2. Tag leider wegen starken Regens nicht nutzen konnten. Jederzeit aber wird die hervorragende Lage empfohlen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im August 2011