Haben das Hotel Weißer Bär in Mülheim an der Mosel von Freunden empfohlen bekommen, die so geschwärmt haben. Zu meinem Geburtstag haben meine Freundin und ich überlegt ein paar Tage weg zu sein und uns für dieses Hotel entschieden. Ich muss sagen die Schwärmerei von unseren Freunden wurde übertroffen. Wir haben das Geburtstag Arrangement gewählt für zwei Tage. Die Menschen "Angestellten" hier sind ausnahmslos super freundlich. Das Gebäude eine Pracht. Am ersten Abend gab es ein fünf gänge Menü vom feinsten. Alles echt lecker. Die Wellness Behandlung am zweiten Tag sind sehr zu empfehlen. Das kleine aber feine Schwimmbad war sehr einladend. Da wir keine Sauna Gänger sind kann ich hier nicht dazu schreiben. Die Umgebung ist einfach traumhaft direkt an der Mosel gelegen. Man kann sich Fahrräder mieten oder zufuß an der Mosel entlang schlendern. Mein Highlight war zum Abendessen am zweiten abend das "Bärenstark" 450g vom argentinischen Weiderind, auf den Punkt gebraten, spitzen mäßig. Kann ich echt nur empfehlen, ist eine Reise wert. Dankeschön
Wir hatten, das "Lido" Zimmer. Die Zimmer sind in verschiedene Themen gestalten. Wir hatten unseren ersten Urlaub in einem Doppelbett was sich auch Doppelbett nennen darf, welches nicht auseinander gerutscht ist beim kuscheln. Es gab ein separates WC. So wie ein echt großes Bad mit dusche und separater Badewanne.
Ein gutes Restaurant, im Wintergarten Stiel. Gehobene Gaumenfreuden, nur das beste. Aber auch bodenständiges Essen wie für mich Pflicht ein ordentliches männliches Steak. Die recht kleine aber gemütliche Afrika Bar mit echt guten Cocktails.
Freundlich was freundlich heißt. Das Hotel ist etwas gehobener, doch habe ich mich nicht wie in anderen Hotels fehl am Platz gefühlt. Auch dann nicht wenn ich im Jogger zum Frühstück bin. Nicht zu aufdringlich aber immer da wenn man jemanden gebraucht hat, und auf fast alles eine Antwort.
Sehr idyllisch, und ruhig zwischen Weinbergen am Ufer der Mosel gelegen. Mit einem kleinen Park und Anschluß über einen Rad und Wanderweg entlang der Mosel. Ich empfehle die anreise mit dem Auto nicht über die Autobahn sondern über Land durch die kleinen verschlafenen Ortschaften.
- Wellness
- Sport
Ein toller Wellness Bereich mit mehreren Sauna Möglichkeit einem niedlichen kleinen Pool mit Blick auf die Weinberge und tollen Wellness Behandlungsmöglichkeiten. Fahrrad Miete um an der Mosel entlang zu fahren oder auch in den Ort. Wandertouren durch die Weinberge bieten sich hier auch an.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |