Doris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel hat uns sehr angenehm überrascht! Wir hatten wunderschöne Zimmer mit Balkon in einem neu angebauten bzw. sanierten Teil des Hotels (alter Arkadenhof). Übrigens, Zimmer mit Balkon gibt es nur 3! Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles war sehr sauber und die Betreiberfamilie sehr freundlich. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Wir hatten wunderschöne Zimmer mit Balkon in einem neu angebauten bzw. sanierten Teil des Hotels (alter Arkadenhof). Übrigens, Zimmer mit Balkon gibt es nur 3! Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer hatten keinen Kühlschrank/Minibar. Allerdings war Platz dafür vorgesehen, vielleicht wird hier ja noch nachgerüstet.

• Die Küche kann man wirklich nur loben! Landesstypisches Essen, eine kleine Karte, aber von sehr hoher Qualität. Gleiches gilt für das Frühstück. Sehr liebevoll gerichtetes Büfett, schöne Auswahl - es hat uns an nichts gefehlt.

• Alle waren sehr freundlich und an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten einen kleinen Hund dabei. Das war auch kein Problem!

• Gut
  • Klingenbach ist ein kleiner Ort. Aber bietet außer dem Hotel auch noch andere Gastronomie, so dass man auch eine Auswahl hat.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Doris

Hallo Doris, über euer Lob haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank!