DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein familiäres Hotel mit angemessenen Preisen und Service.
Super familieres kleines Hotel mit absolut top Preisen für Zimmer, Frühstück und weitere Verpflegung...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Meine Reisen zum Weinwirtshaus
Hotel ist sehr zu empfehlen. Kehre dort immer wieder gern ein. Zimmer groß und mit Klimaanlage. Sitzmöglichkeiten draußen vorhanden.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Weinwirtshaus in Klingenbach
Schönes uriges Hotel in Österreich. Direkt an der ungarischen Grenze und nur unmittelbar vom Neusiedler See entfernt.

Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig, familiär und toll!
Kleiner Familienbetrieb. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist bereits bei der Reservation spürbar. Schöne, geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer mit Sitzplatz zum Innenhof. Gute Küche, wunderbares und liebevoll präsentiertes Frühstücksbuffet. Und vor allem: sehr herzliches und hilfsbereites Personal.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder!
Ein sehr netter Empfang durch das Personal. Das Zimmer war sehr sauber, hell und einladend. Parkmöglichkeiten im Hinterhof sind ausreichend vorhanden.
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Notübernachtung mit Charme!
Wir waren für ein Konzert in Mörbisch in der Region. Erfreulicherweise hat unser ursprünglich gebuchtes Hotel unser bereits 6 Monate zuvor gebuchtes Zimmer an jemanden vergeben, wo ein Partner den selben Nachnamen hatte wie mein Mann und so sind wir sehr verärgert von dannen gezogen und haben dann nur mehr ein Zimmer im Weinwirtshaus ergattert. Was sollen wir sagen: der Ärger hatte was Gutes! Das weinwirtshaus ist toll! Wunderhübsches Haus, liebe Leute und super Essen. Die Zimmer sehr sauber und liebevoll…
Agnes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Unsere Gruppe aus dem Waldviertel bedankt sich sehr HERZLICH für die wirklich SEHR FREUNDLICHE AUFNAHME in IHREM HOTEL ! WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT! Ihr Hotel ist eine gelungene Mischung aus RUSTIKALEN und MODERNEN ELEMENTEN mit sehr viel Holz und verbreitet dadurch eine angenehme und gemütliche Atmosphäre! Das Personal ist SEHR FREUNDLICH, IMMER BEMÜHT und ZUVORKOMMEND! Auch die Verköstigung lässt keine Wünsche offen. Wir haben SEHR GUT GEGESSEN! EIN LOB AN DIE KÜCHE! Ebenso ein weiteres GROSSES LOB AN DIE,…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein wunderschönes Hotel, rustikal mit einem tollem Flair. Die Zimmer sind sauber, sehr komfortabel eingerichtet. Das Hochzeitsessen, sowie das ganze Aragement inklusive Bedienung war wunderbar. So ein Hotel hätten wir gerne in Baden. Wir kommen gerne wieder.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
SEHR EMPFEHLENSWERT !!!
Ich habe - trotz intensiven Suchens - NICHTS NEGATIVES während meines 2-wöchigen Aufenthaltes entdecken können!!! Das Hotel ist daher sehr zu empfehlen!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Landhotel!
Beim Weinwirtshaus handelt es sich um ein vor einigen Jahren erweitertes sehr schön gestaltetes Hotel. Sehr ansprechend gestaltet, viel Holz in den Zimmern mit modernen Elementen. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Die Sterne sind mehr als gerechtfertigt!