- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt wunderschön in der Altstadt von Freinsheim. Die von uns gebuchten vier Persone Zimmer waren sehr schlecht. Das von uns telefonisch gebuchte Zimmer stellte sich nicht als Zimmer mit zwei hintereinander liegenden Schlafräumen da,sondern als geräumiges Doppelzimmer mit einem zusätzlich dazugestelltes Klappbett und ein ausklappbares Sofa da. Schlafen aus dem nur ca.170cm langes Sofa war nicht möglich ,die beiden Nächte waren eine Katastrophe. Der Teppichboden istb völlig übersät mit großen Flecken ,der Spiegel im Bad (ohne Dusche) ist teilweise zerbrochen sodas eine akute Verletzungsgefahr besteht. Das Frühstück ist im gegensatz zu den Zimmern ausgesprochen gut Wenn eine Reise in die wunderschöne Pfalz ansteht ,empfehlen wir sich in eine alternative Unterkunft einzubuchen.
Die größe der Zimmer ist gut,die Ausstattung ist nicht außreichend.Die Beistellbetten sind für Erwachsene nicht nutzbar.Der Teppichboden ist völlig mit großen Flecken übersät.Das Bad verfügt über keine Dusche ,. Insgesamt ist das von für vier Erwachsene gebuchte Zimmer so nicht nutzbar und kann als solches auch nicht auch nicht angeboten werden.
Die Dame am Emfang wurde auf die Mängel angesprochen , ging darauf aber nicht ein, der Getränkeservice war eher schlecht , außer dem Frühstückservice war das Personal nicht sehr freundlich und schienen überfordert.
Das Hotel liegt direkt an der Stadtmauer von Freinsheim
- Kultur & Erlebnis