Es ist dem Umfeld angepasst nicht auffällig damit es den Historischen Ortskern nicht zerstört
klein aber fein im Hotel ist auch tagsüber ein Cafe mit leckeren Kuchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unterkunft in altem Gemäuer
Ein geschichtsträchtiges Haus im Ortskern wurde zu einem Hotel umgebaut, verwinkelt und mit engen Treppen. Die Zimmer haben zwar schöne Namen, sind aber recht spartanisch, altmodisch und ohne Charme eingerichtet. Kleine Fenster lassen nur wenig Licht herein.
In der schmucken Altstadt des kleinen Pfälzer Ortes Freinsheim liegt das gemütliche Hotel, nicht zu groß und direkt hinter der alten Stadtmauer. Sehr geräumige und saubere Zimmer und es gibt dort eine Himmelreich-Suite, die wir bewohnten. Gegessen wird im Restaurant Zum Kühlen Grund neben dem Eisentor.
Das Hotel Weinheber eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt zum Besuch der Städte Heidelberg und Speyer. Zu unserer Überraschung ist die Stadt Freinsheim selbst auch sehr sehenswert.
Im Hotel Weinheber und im Gasthaus "zum kühlen Grund" waren wir sehr gut aufgehoben ( Zimmer/Essen).
Die Gastgeber waren sehr freundlich, Zimmer und Speisen entsprachen voll unseren Erwartungen.