Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Altbau, aber gut saniert, gut gepflegt, und der Architekt hat beim Umbau eine gute Leistung erbracht. Alle Zimmer sind anders. WLAN inklusive. Wer kein Notebook dabei hat, kann den Rechner (+ Drucker) im Eingangsbereich benützen. Wir hatten Ü+F gebucht. Das Hotel war gut belegt, überwiegend mit Wanderer. Wandern kann man ganz gut da (Reinsteig). Bonn ist auch ncht weit weg. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahn). Wer mit dem Navi kmmt, soll als Ort "Rhöndorf" angeben, und nicht Bad Honnef. Unser Navi (Tomtom) hat uns erst in eine fast gleichlautende Strasse nach Königswinter geführt.
Gross. Auch das Badezimmer war gross. Grosser Flachbildschirm (32 Zoll). WLAN auf Zimmer. Manche Zimmer haben Balkon, unseres leider nicht. Zimmermädchen taten ihre Arbeit gut. Alles war sauber.
Frühstück war gut: qualitativ gut und grosser Auswahl. Bedienung da war gut und flott. Ein Mal haben wir im Hoteleigenen Restaurant gegessen. Das war auch qualitativ gut, aber die Bedienung war mit einer 12er Gruppe doch arg überfordert. Und das in einem "Weinlokal, das zu den 10 besten gehört".
Freundlich und kompetent. Ein- und Auschecken ging schnell und problemlos.
Mitte im Ortsteil Rhöndorf, zirka 2km vom Zentrum von Bad Honnef. Mehrere Restaurants in der Nähe. Bahnhof war einige Minuten entfernt
- Wellness
- Sport
Es gab eine Sauna, die wir aber nicht benützt haben. Wir waren zum Wandern da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |