Ein Landhotel in einem schrittweise erweiterten Haus, größtenteils renoviert. Ein großer Parkplatz befindet sich neben und hinter dem Hotel. Eine kleine Garage für ca. 16 Fahrräder bietet eine Auflademöglichkeit für E-Bikes.
Wir hatten Zimmer 110 im ersten Obergeschoss. Ein Doppelbettzimmer, etwa 25 Quadratmeter, mit Holzboden, Doppelbett, kleinem Schrankbereich, Safe, Duschbad und WC, Fernseher, keine Klimaanlage(!), Minibar(war leider defekt, man hat uns dann am zweiten Tag einen zusätzlichen Kühlschrank ins Zimmer gestellt), WLAN, alles sauber. Das Zimmer lag nach hinten zum Parkplatz und über der Küche, was früh morgens bei geöffnetem Fenster störte, da die Anlieferung uns weckte aber dafür anschließend der Speckgeruch in die Nase stieg.
Gutes Frühstücksangebot, Rührei mit Speck und gekochtes Ei fertig, auf Nachfrage auch frische Spiegeleier. Frische Früchte, Säfte, mehrere Sorten Brot und Brötchen, Croissants, kleine Auswahl an Käse, Schinken, Wurst, Marmelade und Kuchen. Kaffeesorten werden gebracht. Zum Abendessen war das Hauptrestaurant verfügbar mit Plätzen auf der Terrasse und im Innenbereich. Die Speisekarte ist eher klein aber fein. Die Weinkarte ist dafür umso umfangreicher, worauf das Hauptaugenmerk des Hauses zu liegen scheint. Die Speisen waren schmackhaft und nett angerichtet, leider war die Eiswürfelmaschine wohl defekt, so dass der Weinkühler zu warm war und nicht nachbestückt werden konnte.
Sehr freundlicher Service beim Check-In wie auch beim Frühstück und Abendessen. Frau Weis persönlich war ansprechbar und kümmerte sich um die Gäste.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Zufahrtstraße von Ruwer kommend vor den Weinbergen.
Das Hotel hat einen kleinen Saunabereich, haben wir aber nicht genutzt. Mit dem Fahrrad ist man in 10 Minuten leicht bergab am Moselradweg in Ruwer.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Erich |