Marek (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider auch negative Punkte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Übernachteten nur eine Nacht im Hotel. Deshalb sind die Erfahrungen leider nur sehr eingeschränkt zu bewerten. Aber leider war der Check In schon sehr unangenehm. Obwohl wir das Zimmer persönlich gezeigt bekommen haben, hielt es der Mitarbeiter das Hotel´s nicht mehr nötig mir bei meinen zwei schweren Taschen behilflich zu sein, und so quälten ich mich in den kleinen Aufzug zum Zimmer. Auch musste erst nach Rückmeldung an der Rezeption die offen stehenden!! Zwischentür zwischen dem Nachbarzimmer verschlossen werden. Wir konnten einfach so in das Nachbarzimmer eintreten und das belegte Zimmer "besichtigen"! Auch fiel mir leider der Teppich im Gang zu den Zimmern auf, der an den Türen zu den Zimmer leider Löscher hatte und der Betonboden zu vorschein kam. Die Dusche im Zimmer konnte sich leider auch nicht vernünftig einstellen und schwankte in der Temperatur zwischen kochendheiß und eiskalt! Erst auf Nachfrage beim Personal wurden am Frühstücksbuffet Eierbecher und Marmeladeschälchen bereit gestellt. Auch musste ich erst auf den leeren Obstsalat hinweisen, bevor ich mich bedienen konnte. An den Apfel im Obstsalat wurden auch leider nicht die Aufkleber entfernt, sondern einfach mitgeschnitten, was leider beim essen nicht sehr lecker ist. Für eine Übernachtung waren mir das leider zu viele negative Punkte. Ich werde in Zukunftauf ein anderes Hotel ausweichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out