Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sehr empfehlenswert: sauber. sehr nett

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

waren auf eine Hochzeit eingeladen und uns wurde das Hotel empfoheln. Herr Weingärtner und seine wirklich liebenswerte Frau Mama sind ausgesprochen nett, zuvorkommend, freundlich. Hier stellt sich schnelle eine unvergleichbare Atmosphäre ein. Wir hatten die Sommerberg-Suite. Alles neu gemacht, neue Möbel, Teppiche, Bad WC, Alles sehr sauber. Die normalen Zimme sind meines Wissens nach auch alle renoviert. Check-in sehr hilfsbereit. Empfehlenswert ist der Wellnes-Bereich, So etwas hätte ich nicht von 3 Sternen erwartet. Groß genug, alles ganz neu sehr sehr sauber. Tolle Sauna, Tolles Dampfbad. schöner Garten um sich die Füsse zu vertreten. das treppenhaus und der essens-raum ist noch im originalzustand was mich aber nicht gestört hat und sogar noch zur atmosphäre beiträgt. einziger kritikpunkt: flasche Spezi 6€, das ist happig. Gröstes Manko: das Hotel befindet sich nicht in unserer Nähe !!! Kommen gerne wieder wenn wir in der Nähe sind. Nebenbei: wollten die erste Nacht auf der Bühlerhöhe schlafen( siehe Bewertung) und sind ganz schnell wieder ausgezogen und zu den Weingärtners. Die Atmospähre und Sauberkeit ist hier um Längen besser als auf der Bühlerhöhe. also bis bald und weiter so.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot