Von außen mag das Hotel vielleicht etwas unscheinbar wirken, ist man erst einmal drin spürt man sofort die gemütliche, ruhige Atmosphäre des sehr familär geführten Hauses. Besonders gut hat uns der Englische Salon gefallen, in dem wir immer wieder gerne eine Tasse Kaffee getrunken haben. Das ganze Haus ist nichts für eilige, hier will und sollte man verweilen. Mitte März war die Belegung des Hotels eher gering, wohl auch deshalb ging alles sehr ruhig und gemütlich zu. Ein idealer Ort um dem Alltag zu entfliehen und sich verwöhnen zu lassen! Wir werden hoffentlich noch öfter dazu Gelegenheit haben hier die Schmetterlinge im Bauch zu fühlen.
Auch die Zimmer sind entsprechend dem Charakter des Hauses eingerichtet, so hatten wir zB ein sehr hübsches Laura Ashley Zimmer. Selbstverständlich ist alles was benötigt wird vorhanden. Bei Sonnenschein sind wir gerne auf dem kleinen Balkon gesessen.
Ganz fantastisch! Wir hatten das Schmetterlings-Arrangement mit Halbpension gebucht. Dazu gehörte auch ein besonderes Candellight Dinner für das der Tisch besonders schön mit Schmetterlingen dekoriert war. Das Essen war wie auch an den anderen Abenden ganz hervorragend!
Die sehr freundliche und persönliche Hotelleitung trägt dazu bei, daß man sich hier sehr schnell sehr wohl fühlt. Auch im Frühstücks- bzw. Restaurant-Bereich ist die Bedienung sehr liebevoll und aufmerksam. Während wir beim Frühstück waren, wurden die Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Für unsere Aktivitäten außerhalb des Hauses hatten wir uns gerne auf die Empfehlungen von Hrn. Weingärtner eingelassen und sind damit sehr gut gefahren.
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah, zwischen Ortsmitte und Kurparkgelände. Alles ist zu Fuß erreichbar, zb. zwei Thermalbäder und auch die Talstation der Bergbahn auf den Sommerberg. Während unseres 5tägigen Aufenthalts haben wir das Auto nur einmal für einen Ausflug benützt.
- Wellness
- Sport
Hier vergebe ich mal nur 5 Sonnen, damit nicht jemand auf die Idee kommt hier Action-Sportarten zu erwarten. In diesem Hotel geht es um abschalten, entspannen und genießen und das kann man im modernen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad im obersten Stockwerk ganz hervorragend tun. Unser Highlight war der Whirlpool mit besonderen Aroma-Düften!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |