Beate (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes, kleines Hotel Nahe Mannheims Innenstadt

Gut

Nettes, kleines Hotel in Mannheim-Seckenheim. Sauber und ordentlich geführt. DZ incl. Frühstücksbuffet. Preis-/Leistungsverhältnis = gut. Wir haben über die Mannheim touristik gebucht und einen wesentlich besseren Preis bekommen, als auf der Internetseite (http://www.hotelweingaertner.de) vermerkt und haben trotz DTM am Hockenheimring keinen Aufpreis bezahlt. Wer Mannheim besucht ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Parkplatzsituation läßt leider zu wünschen übrig. Keine eigenen Parkplätze, aber wir haben es geschafft auch ohne "Ticket" die beiden Nächte zu parken. Wer tagsüber dort parken muss - könnte schwierig werden.

• Unser Zimmer war schön groß, das Doppelbett mit 140 cm breite etwas zu schmal, das Bad (WC, Dusche, Waschbecken) klein aber ausreichend. Die Möbel alt, aber der Beschreibung entsprechend, Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet genossen, sehr gut, leider erst ab 8 Uhr. Da wir zur DZM in Hockenheim waren, etwas zu spät für unseren Geschmack. Da am Sonntag bereits die ersten Rennen um 8 Uhr beginnen, sind wir auf Verdacht mal um 7:30 Uhr zum Frühstücken (wie einige andere auch) So nach und nach hat das Servicepersonal auch das Buffet gefüllt. Wir haben am als Sonderwunsch am Samstag Semmeln für den Sonntag bestellt zum mitnehmen - hat super geklappt.

• Zimmerreinigung ohne Beanstandung, Frühstückspersonal könnte etwas freundlicher sein, Rezeption besetzt mit dem Chef - sehr zuvorkommend und freundlich

• 20 Minuten Autofahrt in Mannheims Innenstadt (ca. 8 km), Nähe zum Hockenheimring (ca. 20 km)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009