Oliver (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit hohem Wohfühlcharakter

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Weingärtner ist mir bei einem Aufenthalt in Bad Wildbad aufgrund seiner Lage und ansprechendem Äusserden aufgefallen und ich habe mich dort für einen Kurzurlaub eingebucht. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und alle Mitarbeiter sowie Herr und Frau W. sind alle um Ihre Gäste bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend im Umgang und man fühlt sich einfach wohl. Spezielle Wünsche wurde im Vorfeld schon entgegengenommen und auch vor Ort waren Wünsche kurzfristig buchbar und unproblematisch erledigt worden. So habe ich kurzfristig an zwei Abenden das Abendmenue dazugebucht, welches von Herrn Weingärtner persönlich zubereitet und ein Genuss war, ebenso zweimal ein Frühstück für einen Freund dazugebucht. Auch dies war kein Problem. Das Ambiente im Hotel ist einfach zum wohfühlen. Alles ist sehr gepflegt und beim Frühstück und Abendessen wird Wert auf stilvolle Tischdekoration gelegt und Frau Vesna setzt durch Ihre freundliche Art dem ganzen die Krone auf. Am morgen sorgt sie dafür das am Buffet nichts fehlt und auch ein großer Kaffeedurst ist kein Problem, sie hat für alle die passenden Mengen und bringt diese am zweiten Tag schon von sich aus. Super. Am Abend servierte Sie das Essen mit Erklärung und dem entsprechenden Wein. Der Wellnessbereich wurde zwar nicht genutzt, leider keine Zeit, aber ich haben ihn mir angeschaut und auch dort alles sehr modern und mit großem Wohlfühlcharakter. Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal im Hotel Weingärtner, da man dort zuvorkommend behandelt wurde und man sich dort als gerngesehener Gast fühlte. Es zeigt sich, wer seinen Beruf liebt und versteht kann auch mit einem kleinen Hotel viel Freude und Wohfühlstimmung verbreiten. Vielen Dank an das Weingärtner-Team!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness