- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren seit ca. 10 Jahren in dieses Hotel und freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön angelegt mit mit vielen Pflanzen und Palmen. Im Innenbereich ist ein Fitnessraum und Spielzimmer für Kinder vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber was meines Erachtens das wichtigste ist. Beim Frühstücksbuffet gibt es wirklich ziemlich alles was das Herz begehrt. Wurst und Käse, Müsli, Joghurt, Früchte und Obst, alle möglichen Brotaufstriche,...also sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Die Auswahl und Qualität der Speisen beim Mittag- und Abendessen ist ebenfalls ausgezeichnet jedoch nicht ganz billig. Im Außenbereich gibt es einen schönen Spielplatz und eine Tischtennisplatte. Über einen kleinen Weg ist der Hotel-eigene Pool zu erreichen, der auf einer Terrasse mit Liegewiese liegt und einen herrlichen Blick in die Weinberge und die umliegenden Berge präsentiert. Wir genießen unsere Aufenthalte immer sehr und sind vom freundlichen fast schon familiären Flair des Hotels begeistert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut