- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beruflich bedingt verbringe ich mehr als 150 Nächte im Jahr in Hotels, sodass ich eine Vielzahl von Objekten unterschiedlicher Kategorien in ganze Deutschland kenne. Ich kann die bisherige Weiterempfehlungsquote nicht nachvollziehen. Das größte Manko sind die Zimmer. Mein Zimmer, welches als KingSize-Zimmer ausgezeichnet wurde, besaß ein 1,20m Bett und nicht mehr als 8qm. Die Größe der Zimmer wurde auch von meinen Mitreisenden sehr kritisiert. Die Einrichtung ist sehr alt und alles andere als schick. Das Badezimmer ist leider ohne Fenster und nur sehr dürftig mit Licht ausgestattet. Es funktioniert alles, allerdings fühlt man sich sehr stark in der Zeit zurück versetzt. Das Frühstück war gut. Es gab eine breite Auswahl an Brötchen und Belagen, sowie warme Speisen. Das vorangegange Abendessen war jedoch sehr enttäuschend. Die geringe Größe der Portionen versucht den Eindruck einer hochklassigen Küche gerecht zu werden und verfehlt dieses Ziel jedoch sehr stark. Das Essen war fade und aus dem Nachtisch schmeckte man vorallem das Pulver heraus, aus dem es zubereitet wurde. Die hauseigene Bowlingbahn ist etwas veraltet, aber sehr gut bespielbar, Das Hotel bietet einen großen und kostenlosen Parkplatz. Der Hotelpreis ist stark überzogen für die dürftige Leistung. Ich habe es bereut mich hierfür entschieden zu haben, ich hatte mich von den guten Bewertungen blenden lassen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut