Otmar (46-50)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Oh war das schön.

Sehr angenehmes, nett geführtes Hotel in supertoller Lage. Ideal zum Wandern und Relaxen oder auch wie ich es tat, als guter zentraler Ausgangspunkt für irre viele Motorradtouren. Zimmer ca 35 -45, sehr schön angelegter Garten, rundherum mit Obstbäumen und herrlichem Ausblick. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück, oberhalb des Südtiroler Niveaus Abendessen, Mehrgangmenü - lecker und gut durchdacht. Gesunde Ernährung wird dabei nicht vergessen. GROSSES LOB !! Gemischte sehr nette Gäste überwiegend aus Deutschland, auch langjährige Gäste die immer wieder gern ins Hotel Weger kommen. Handy- Mobilfunkempfang auch für das Notbook war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und so gibt man gern noch das ein oder andere Trinkgeld für das Personal.... Das Wetter ist sehr mediterran und fast immer schön..... ....plane schon den nächsten Aufenthalt........in dem gut und sehr nett geführten Hotel. Auch ideal für Motorradreisen als täglicher Ausgangspunkt

• Gut
  • schön und zweckmässig eingerichtete Zimmer mit Balkon und Balkonstühlen. eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, war aber auch nicht erforderlich. Direktwahltelefon und ein großer Fernseher mit vielen deutschen und deutschsprachigen Programmen. Von meinem Zimmer hatte ich einen genialen Ausblick auf die Berge, die Obstplantagen und entlang der Jaufenstrasse. .....sehr gern wieder !!!

• Gut
  • Das Hotel Weger hat einen sehr schönen Speiseraum in gemütlicher Atmosphäre, eine Terrasse auf der bei Sonne sehr nett gefrühstückt werden kann. Die ausgewogenen Speisen der Küche lassen keine Langeweile aufkommen, das ich mich jeden Tag aufs Neue auf die nett und schmackhaft zubreiteten Speisen gefreut habe. die Preise sind sehr gut.

• Bestellungen werden sehr schnell und nett serviert, keinen Grund für nur die geringste Reklamation. Das Personal ist sehr freundlich und niemals aufdringlich. Eine grosse Treppe führt bequem zu den Zimmern, auch ein Fahrstuhl ist vorhanden, der im Keller direkt am Schwimmbad hält.

• Gut
  • Das Hotel Weger liegt an der Jaufenstr. in landschaftlich herrlicher Gegend mit Blick auf die Berge, die vielen Obstplantagen und dem Tal. Von dort aus viele Wandermöglichkeiten und Zufahrten zum Timmelsjoch und Jaufenpass. Die Innenstadt von Meran ist weniger als zwei Kilometer, ins Dorf Tirol nur wenige Gehminuten, die Aufgrund der schönen Lage gar nicht spürbar sind. Genügend Parkplätze sind hinter dem Haus.

Ein kleines, nettes Fitnessstudio mit ausreichend Geräten, einer Tischtennisplatte und Sprossenwand. Das Schwimmbad ist sehr schön gestaltet und von dort bin ich gern in den Garten gegangen (große Glasschiebetür), wo schöne Sonnenliegen zum relaxen bereit standen. die Sauna und das Solarium machen einen sehr guten Eindruck, wurden von mir aber nicht genutzt. Ein Ruheraum steht auch zur Verfügung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011