Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessGroßer Wellness Bereich uns sehr gutes Essen

Tolles Wellness Hotel mit sehr gutem Essen vom Chef. Wellness Bereich liegt aber im Nachbar Hotel. Aber allein wegen des sehr gutem Essen können wir uns einen weiteren Besuch vorstellen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer Elegance war sehr gut eingerichtet. Bad mit Dusche waren etwas klein. WC war separat. Lage sehr gut gleich neben dem Restaurant. Kühlschrank leider nicht vorhanden

• Phantastisches Essen: Großes Frühstück Buffet, Eierspeisen (Omelett) Können dazu bestellt werden. Besonders möchte das sehr gute Abendessen gekocht vom Chef Hr. Weber persönlich erwähnen. Habe noch nie einen so guten Zwiebelrostbraten gegessn.

• Zimmer wurde immer sehr gut geputzt und Fam. Weber und Bedienung waren immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig neben Kurpark gelegen. Wien oder Neusiedler See waren in einer Stunde mit dem Auto erreichbar. Kurort ist verhältnismäßig klein.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellness Bereich im Nachbar Hotel über Tunnel erreichbar, mit Innenpool, Whirlpool, Außenpool mit Massagedüsen und Whirlpool Liegen und großer Saunabereich. Nachteil: Langer Weg über mehrere Stockwerke ca. 500 m

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021