Es handelt sich um ein kleineres, aber recht gemütliches Hotel, welches wir für einen Kurzurlaub bzw. Wellnessaufenthalt, sehr empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine der Suiten gebucht, diese sind entsprechend groß und sehr gemütlich, auch mit einer Walk-in Dusche inkl. Dampfbad versehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück wird als Buffet angeboten, ebenso das kleine Mittagsbuffet, wo man aber ausreichend satt wird. Abends gibt es dann ein 5-Gang Wahl Menü. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem im Restaurant ist man um die Gäste bemüht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool- und Saunabereich befindet sich im Nachbarhotel, welchen man über einen unterirdischen Gang erreicht. Der Innen- und Außenpool hat ca 32-34°C und somit angenehm warm. Wir waren Mitte Dezember dort, um diese Zeit gibt es in beiden Hotels nicht gar so viele Gäste, sodass überall mehr als ausreichend Platz war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Das Hotel Weber hat auch einen kleinen, aber sehr gemütlichen (trockenen) Wellnessbereich, wo man eine Salzstube oder eine Massage auf einem Hydrojet Wasserbett genießen kann, natürlich auch div. Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|