Iris (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher Tagungshotel ohne Atmosphäre

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren anläßlich einer Familienfeier im Hotel. Das Hotel ist als gutes Hotel zu beurteilen. Personal war sehr freundich. Checkin und Checkout hat reibungslos geklappt. Die Tiefgarage hat - wenn man runterfährt - eine schärfere Kurve, was eher ungünstig ist - wie man auch an zahlreichen Farbspuren an der Mauer sieht. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet - aber ohne jede Atmosphäre und ziemlich dunkel, da die Fenster nicht allzu groß sind. Hier wäre eine weitere Lichtquelle auch im Zimmer und nicht nur vorne im Eingangsbereich sicherlich gut. Es fehlen auch hier Farbtupfer. Die Zimmer laden nicht zu einem längeren Aufenthalt ein. Lediglich im Bad kam ein wenig Gemütlichkeit auf durch den leicht mediteranen Stil. Für Leute mit Sehschwierigkeiten ist die Beleuchtung der Zimmer unzureichend. Das Frühstücksbuffet ist gut - allerdings hätte ich mir hier ein wenig schnelleres Personal gewünscht - so war am Sonntag das Rührei leider bereits kalt. Wir haben auch immer relativ schnell gefrühstückt, da die Atmosphäre eher an eine Bahnhofshalle erinnert. Die Stühle sind unbequem. Es herrscht reger Durchgangsverkehr von an - und abreisenden Gästen. Es wurde in der Empfangshalle gegegessen und Gemütlichkeit ist hier absolut nicht vorhanden. Sicherlich könnte man das Ganze mit Farbtupfern und eventuell aufgestellten Paravants ein wenig gemütlich gestalten. Durch die hohe Halle ist es auch gegeben, dass man die Gespräche am Nachbartisch mitbekommt - leider. Auch die Preise sind in meinen Augen nicht angemessen. 0,25 l mittelmäßiger Wein für 6,80 Euro ist doch reichlich überspitzt. Auch hier fehlt es abends an Atmosphäre. Alles in allem ein gutes Hotel, was wir allerdings nicht wieder besuchen werden, da uns die persönliche Note fehlte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten