Colin (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Idyllisches Hotel, Top-Lage im wunderbaren Kemer

Für Individualreisende und Städtebesucher, die zugleich am Meer sein wollen. Eindlich mal ein idyllisches kleineres Hotel ohne Betrunkene: keine Trinker wie in vielen AI-Resorts, da es hier nur ÜF und HP zu buchen gibt. Daher meist eher mittleres/älteres Publikum zu meiner Reisezeit. Neben der Ruhe am Pool und im Zimmer begeisterte mich vor allem die Lage

• Habe erste 4 Tage großes Familienzimmer bekommen, sehr schön, top Ausblick auf die Berge vom großen Balkon. Danach ein kleineres Zimmer, was auch ok war. Die meisten Zimmer schauen auf den Pool, hatte ich nicht, kann ich nicht beurteilen. Da der Pool am Abend vom Hotelbereich (Tür) abgeschlossen wird, braucht man keine abendlichen/nächtlichen Parties am Pool befürchten. Sauberkeit fand ich gut, auch Handtücher, Shampoo & Duschgel vorhanden. sehr viele deutsche TV-Sender (suchen lohnt sich: ab Sendeplatz 496...).

• ich hatte HP, reichte mir völlig aus. Frühstücksbüffet ist nicht gerade überragend, aber auch mit Joghurt, Tomaten, Gurken, Weißbrot, Käse und Wurst fand man gut in den Tag starten. Die Eierspeisen habe ich nicht probiert. Wasser und türk. Tee sind gratis, auch beim Abendessen. Das Buffet beinhaltet immer ein Hühnchengericht, 1x zusätzlich auch frischen Fisch, dazu meist Reis oder Nudeln oder Kartoffeln sowie Gemüse und Salate. Alles gesundes Essen, keine Pommes, Hamburger etc. Wichtig: Alles ist frisch gekocht und wird nicht am Tag danach wiederverwertet wie leider in manchen AI-Hotels. Als Desserts gab es leckere Honigmelonen und Äpfel. Speiseraum ist nett eingerichtet, kleiner als er auf den Bildern erscheint. Abends stehen auch paar Tische draußen. Fazit: Für den günstigen Preis war ich sehr zufrieden! Etwas mehr Abwechskung wäre schon ratsam. Mit 5*-Hotels kann man es natürlich nicht vergleichen, die kosten ein Vielfaches und bieten entsprechend mehr Auswahl.

• An der Rezeption wird sehr gutes Englisch, Türkisch und Russich gesprochen, alle Fragen und Wünsche freundlich und professionell geklärt. Die Kellner im Restaurant sind reine Abräumer und sehen sich wohl nicht zuständig für freundliche Begrüßungen oder gar ein Lächeln. Der Koch ist offner und spricht auch gern mal mit den Gästen.

• mitten im Zentrum und doch sehr ruhig, kaum zu glauben, aber wahr. Ideal um die wunderbare Hafenstadt Kemer zu erkunden. Nur wenige Schritte zu den Haupteinkaufstraßen mitsamt der Fußgängerzone sowie zu den Dolmus-Bushaltestellen in alle Richtungen. Zum Strand und zur Marina 5 Gehminuten. Die Open-Air-Diskotheken dort sind daher außerhalb der hörbaren Reichweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tischtennisplatte ist überdacht und in gutem Zustand, Schläger bringt man am besten mit, wie überall. Spa im Untergeschoss: günstige Massagen und die Sauna können hinzugebucht werden. Für mich ideal: am Pool war es immer sehr ruhig, ganz ohne Animation / nervige laute Musik. Wenn Musik lief, dann schöne sanfte Chillout-Lieder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024