Im Juni haben ich zwei Nächte im Hotel Wartburg verbracht und war sehr überrascht, dass ich als Gast, so freundlich, wie schon lange nicht mehr, empfangen wurde. Obwohl ich statt um 14.00 Uhr, schon um 11.00 Uhr eincheckte, stand das Zimmer schon zur Verfügung. Die Eingangshalle machte einen sehr gepflegten und, durch die Bar, die zum Verweilen einlud, einen sehr gemütlichen Eindruck. Auf Grund meiner Äußerung, dass ich durstig bin, wurde sofort für Wasser gesorgt. Mein Einzelzimmer war zwar nicht sehr groß, reichte aber durchaus für einen Kurztripp, zudem ich schon seit langer Zeit, kein so sauberes Zimmer in anderen Hotels vorgefunden habe. Es ist doch tatsächlich möglich ein 100% ig sauberes Bad, dem Gast anzubieten. Es befand sich kein einziges Haar im Bad und die Toilettenbrille war, sogar von unten sauber. Hut ab!!! Das Frühstück war im Preis von 62 € inklusiv und reichhaltig. Der Frühstücksraum war nett anzusehen, mit weißen Tischdecken und Bedienung.
Klein- aber- fein! Eine, gut bestückte Minibar, war vor vorhanden, die Preise sind fair.
Das Frühstcksbuffet war reichhaltig und schön angerichtet. Der Frühstücksraum war sauber und lud zum Essen ein.
Hier ist der Gast noch König. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in der Stadtmitte. Alle Sehenwürdigkeit und die U-bahn liegen fast vor der Haustüre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife