- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe 2 Übernachtungen mit Frühstück im Einzelzimmer gebucht. Es erwartete mich ein sehr großer Gebäudekomplex (früher ein Sanatorium), der aber nur zum kleinen Teil als Hotel genutzt wird. An vielen Stellen im Hotel kommt der "Charme" eines Sanatoriums noch durch. Der Eingangsbereich ist anscheinend renoviert worden, die Zimmer allerdings nicht (s. Zimmer). Im gesamten Flurbereich roch es über die Aufenthaltszeit ausgesprochen unangenehm. Zimmer, Bäder und Flure sind in der Ausstatttung nicht mehr zeitgemäß, TV mit nur wenigen Programmen auch nicht. W-LAN gab es nur im Empfangsbereich. Sehr ärgerlich war die Berechnung von Parkplatzgebühren in Höhe von 8,50 EUR pro Nacht und Fahrzeug... auch für mein Motorrad (!), wobei Parkplätze im Überfluss vorhanden sind und es aufgrund der einsamen Lage keine Parkalternative gibt. Für ein 3-Sterne Hotel - gerade in diesem Preissegment - erwarte ich mehr.
Das Zimmer war groß und geräumig, das Badezimmer dagegen winzig, beides aber veraltet und verwohnt: Bad mit Duschvorhang, Teppich und Polstermöbel fleckig.
Frühstück war in Ordnung und reichhaltig.
Das Personal (Empfang und Service) war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt wunderschön und einsam auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick auf die Umgebung, allerdings sind es bis Winterberg noch ca. 6 Kilometer zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, es ist schade, wenn jemand wegen der Parkplatzgebühr eine gesamt - schlechte- Beurteilung abgibt. Wir haben ein Außengelände mit Parkanlagen, Parkplätzen und Grillhütten von ca. 200.000 m². Diese Anlage wird von 2 festangestellten Hausmeistern gepflegt und sauber gehalten. Damit diese ihre Familien ernähren können, erheben wir eine Parkplatzgebühr von 8,50 € pro Tag. Im Winter sind Sie froh, wenn Sie Ihr Auto/Motorrad nicht selber freischaufeln müssen.