Carina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne? Bitte wo denn? FINGER WEG!

Sehr schlecht

4 Sterne ??? Woher ???? Am Hotel selbst stehen drei, auf der Rechnung steht Hotel * Wellness *** Merkwürdig!!!!!!!!!! ...es war einmal ein Sanatorium, es wurde danach eine Reha-Klinik und wollte heute gerne ein Hotel sein!!! Versuch gründlich misslungen....... Wir ( 2 Freundinnen ) haben uns auf einen Wellness Hotel in einem 4-Sterne-Hotel gefreut. Unser Arrangement beinhaltete 2 Übernachtungen, Frühstück, Abendessen, freie Nutzung des "Wellness-Bereiches" und eine Massage und ein Paraffinbad. Der Altersdurchschnitt zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren wir mit Abstand die jüngsten Gäste des Hotels. Das Hotel im Allgemeinen sieht aus wie ein Krankenhaus, leider sah die Bettwäsche genauso aus ( schlicht weiß und unten offen......) Es riecht unangenehm, die Teppiche sind fleckig, mit ungepflegten Läufern garniert. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und geräumig. Das Mobiliar ist schon lange abgewohnt, eine Renovierung steht laut Chef ja auch eh bald an...... Apropos Chef: Gästebindung finde ich super, einen Handschlag zur Begrüßung sehr freundlich, aber leider ähnelte es vielen, unnötigen aufgezwungenen Gesprächen immer und überall wo man gesehen wurde. Und diese drehten dich dann unnötigerweise auch nur um das Hotel, das Essen und und und, naja, was soll ich sagen??? Er hat halt einfach eine andere Auffassung von "SEINEM" Hotel, was es sein sollte und was es ist, himmelweite Unterschiede. Leider empfanden das auch noch andere Hotelgäste so. Fazit: Mehr Schein, als Sein!!!!!!!! ein anderes Hotel buchen

• wirklich riesige Zimmer, die Zimmerreinigung war sauber und gründlich. Leider auch das einzige.... Die Tür zum Bad schleift tierisch auf dem Boden, so dass man nachts nicht unbemerkt zur Toilette gehen konnte. Keine Haken, um Bademäntel etc aufzuhängen, schlechtes TV-Programm, merkwürdige Flecken auf dem Teppich und den Sockelleisten. Kein Safe auf dem Zimmer. Es riecht!!!

• Gut
  • Die Speiseräume könnten ebenfalls eine gründliche Renovierung und einen Raumausstatter gebrauchen. Ein bunter Stilmix, angefangen mit Teppich im Speisesaal (????), merkwürdig gestaltete Bilder, zeitweise auch drei mal die gleichen auf 5m² Wandfläche, individuell umfunktionierte Schlaufengardinen, und zum einen Kunsleder-Stühle, die unbedingt nachgezogen werden müssen und zum anderen alte, durchgesessene Stühle mit irgendwelchen "Orient"- Hussen..........fehlt nur noch der fliegende Teppich. Die Preise: Etwas überteuert Das Essen: wirklich gut morgens eine akzeptable Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, Käse, auch warme Speisen... abends gutbürgerlich lecker. Anstandslos!!!!!!

• Gut
  • Der Service war wirklich sehr freundlich, vom Einchecken bis zum letzten Tag waren alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, dennoch reserviert..... Hier kann sich der Chef ein Scheibchen abscheneiden

• Gut
  • Wer Ruhe, Entspannung, Natur erleben möchte, Wandern oder Biken möchte, ist richtig hier. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen, rundherum nur Natur!!! Für einen Wellness Urlaub reicht es leider nicht. Guter Ansatz, aber es scheitert an der Umsetzung. Leider sieht auch der Wellness-Bereich aus wie in einem Krankenhaus, ich konnte mich da leider nicht entspannen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den gesamten Wellness-Bereich genutzt außer den Außen-Bereich wegen Schlecht-Wetters. Die Öffnungszeiten sind wirklich gut, sogar bis 22 Uhr. Die Sauna ist klein, aber fein. Das Schwimmbad ist recht groß ( ca 20 m) Zum Verweilen lädt der Bereich leider nicht ein. Es ist alles so lieblos und karg, hier kommt leider keine Wohlfühl-Stimmung auf. Der Beauty Bereich ist verhältnismäßig schön gestaltet, die Anwendungen waren alle super, auch zu empfehlen, leider auch verhältnismäßig teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014