Christoph (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für den Familien-Skiurlaub

Tolles Hotel mit exzellentem Personal, super Service und ausgezeichnetem Essen Wenn man zum Skifahren in ein nettes, schneesicheres Gebiet will, kann ich Warth nur empfehlen - und in Warth ist das Walserberg-Hotel für mich absolut empfehlenswert. Ich war dieses Jahr zum 5. Mal im Walserberg und habe keinen Tag bereut, den ich dort verbracht habe. Wer allerdings Apres-Ski à la St. Anton erleben möchte, ist in Warth falsch - und da hilft dann auch die Qualität des Hotels nicht weiter.

• Das Zimmer ist auch für 2 Erwachsene und 3 Kinder (5, 8 und 10 Jahre) groß genug - was schon etwas heißen will, schließlich hat man im Skiurlaub nicht nur eine Badehose, die man irgendwo unterbringen muss. WLAN, Fernseher und Telefon stellen die Verbindung zur Außenwelt problemlos her - wenn man im Urlaub denn nicht darauf verzichten kann.

• Mit wenigen Worten: Reichhaltiges, abwechslungsreiches, leckeres Essen. Es ist schon fast enttäuschend, wieder zu Hause essen zu "müssen".

• Das Personal ist absolut gut ausgewählt. Freundlichkeit ist oberste Verhaltensgrundregel. Die Zimmer waren immer gut gereinigt; Beschwerden waren nicht notwendig.

• Warth ist ein Skigebiet, in dem es kein großes Angebot an Apres-Ski gibt - das sollte man wissen, bevor man anreist. Der nächste Skilift ist ca. 400m entfernt, für sonstige Dinge muss man das Hotel nicht unbedingt verlassen - es gibt einen Wellness-Bereich, in dem man sich gut erholen kann, eine Bar für den Abend - und das Essen ist perfekt! Für die Anreise sollte man ein Auto haben - der nächste Bahnhof ist nicht gerade um die Ecke, und der nächste Flughafen ist ebenfalls vergleichsweise weit entfernt.

• Gut

• Sport

Wenn man von der Skipiste kommt, wartet im Hotel ein Wellness- und Fitness-Bereich, in dem man sich weiter austoben kann. Alles ist sauber und gepflegt - lediglich die Öffnungszeiten (15 - 19h) könnte man kritisieren, wenn man unbedingt das Haar in der Suppe finden will.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Guten Tag Herr Christoph, vielen, vielen Dank für Ihre außerordentlich gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindrücke auf Holiday-Check zu schreiben. Gerne geben wir Ihre durchwegs positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns sehr, dass unsere Liebe zum Beruf auch beim Gast ankommt. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu verwöhnen. Herzliche Grüße Ihre Familie Walch und das Hotel Walserberg Team