Frank (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Perle

Ein wunderschönes mit liebe gestalltestes Hotel. Das gesamten Interieur wurde sowohl was die Farbzusammenstellung, Möbelwahl und Dekoarrangements wie ein Puzzle zusammengefügt. In diese Umgebung fühlt man sich als Mitarbeiter vom Hotelteam wohl. Da habe ich mich wohlgefühlt. Erst Recht wenn man als guter Esser vor dem Frühstücksbuffet steht, oder abends die üppige Speisekarte studiert.

• Gut
  • Preis war unschlagbar! Wir hatten je ein Einzelzimmer im Nebengebäude die mit Bett, Schrank, TV, W-LAN, Balkon und ein Waschbecken ausgestattet waren. Dusche und Toiletten gab es auf dem Flur. Diese waren zu jede Tageszeit sauber und zugänglich. Das einzige Manko war der Geruch von einem vorherigen Gast der das im gesamten Gebäude erteilte Rauchverbot nicht auf sich bezog. Bin ehmaliger Raucher und habe diesbezüglich auch eine sehr feine Nase.

• Ich soll hier 30 Zeichen eingeben? Sauber und lekker!! Punkt. Sauber und lekker!! Punkt. Sauber und lekker!! Punkt. Sauber und lekker!! Punkt. reicht jetzt.

• In diesem Hotel ist alles auf "Wohlfühl" gemacht. Das Hotelmanagement hat glücklicherweise die Mitarbeiter mit in diese Wohlfühloase gezogen. Die haben Spaß an dem was sie machen und machen es gern. Neben dieses Eingabefeld steht: "Umgang mit Beschwerden". Ich habe keine gehabt. Vieleicht lag dies daran das Wallner´s schlecht damit umgehen können und es erst gar nicht soweit kommen lassen. Ach ja, sogar meine Harley bekamm eine kostenlose Übernachtungsmöglichkeit in einer saubere Scheune.

• Als Harley Fahrer kommt einem die gegend entgegen. (andere Harley´s in September auch :-)) Eine wunderschöne saubere und mit viele High-Lights bestückte gegend, eine sehr defensive Polizei was ich auch lobend hervorheben möchte. Da sollte sich die Ordnungshütter im Odenwald mal eine Scheibe von abschneiden. An der Rezeption gibt es viele Infos bezüglich der High-Lights

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012