- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war vor einem Jahr schon einmal im Walliserhof und war sehr begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Dieses Jahr bin ich von unserem Aufenthalt enttäuscht. Das Personal war nicht mehr ganz so freundlich und aufmerksam wie letztes Jahr, das Zimmer war nicht sehr sauber (Haare in der Dusche, Staub,...). Im Wellnessbereich hatte es Silberfische auf dem WC, die Handtücher wurden nicht aufgefüllt, die Getränke (Tee und Wasser) auch nicht. Am späteren Nachmittag sah die Tee-Theke sehr unordentlich aus. Dampfbäder sind schon sehr abgenützt und wenig einladend. Unsere im Voraus gebuchten Behandlungen waren nur teilweise korrekt reserviert. Der Preis pro Nacht ist attraktiv, deshalb ist es schade, dass die Qualität nachgelassen hat. Zur Zeit würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Es ist natürlich nicht schön, dass Sie bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hotel in Brand negative Erfahrung gemacht haben. Die einzelnen Mängel werden wir selbstverständlich ansprechen bzw. sind wir stets darum bemüht, diese zu beseitigen bzw. auszubessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unserer Qualität, die uns sehr wichtig ist, überzeugen können. Viele Grüße aus Brand.