Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Winter
Wohlfühltage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Hotel hat es einige Zimmer, in welchen Hunde geduldet werden. In den Suiten nicht, das finden wir gut so. In den Suiten stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, sie sind grosszügig. Halbpension sehr gut, Mittagsjause eher dürftig. Weinangebot gut, eher teuer. Wellnesbereich sehr gut, verschiedene Bäder und Saunen. Im Poolwasser zuviel Chlor.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar. Da wir selbst einen Hund haben, sind Hundebesitzer mit Ihren Hunden bei uns immer willkommen, sogar in den Suiten! Beim Chlor im Pool halten wir uns an gesetzlich vorgeschriebene Richtlinien und halten das Mindestmaß ein - auf keinen Fall verwenden wir mehr als gebraucht wird. Innerhalb unserer Verwöhnpension bieten wir eine Mittagssuppe an: http://www.walliserhof.at/de/essen/verwoehnpension/ Eine Mittagsjause halten wir nicht für unsere Gäste vor, weil die meisten von ihnen tagsüber unterwegs ist. Unsere Küche kann aber selbstverständlich auf Wunsch ein Mittags-Menü zubereiten. Unser Weinsortiment beginnt bei 18 Euro pro Flasche und steigert sich dann je nach Qualität. Fragen Sie beim nächsten Besuch unseren Sommelier, er hat sicher einen guten Wein-Tipp für Sie! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wieder in einer unserer Suiten ausspannen werden!