- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr herzliche Begrüssung bei unserer Ankunft. Unsere Zimmer waren sehr schön mit Blick auf die Berge, hörten das Rauschen des Bergbaches, sehr beruhigend. Die Anwendungen im Hauseigenen Spa können wir nur weiter empfehlen. Nochmals danke an die Mädels vom Spa. Unser Tipp: Anwendungen zum voraus buchen. Wellness-Bereich ist nicht riesig, aber die Auswahl an Bäder/Saunen sind völlig ausreichend. (Leider gibt es keinen Whirlpool mehr! Und Gäste, die das Wort "Nacktbereich" nicht verstehen) Wunderschöne Grünanlage mit Kneipp-Becken. Immer freundliches Personal vom Empfang, Service, Spa oder Putzfrau. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben. Feines Buffet am Morgen, Suppen und Salate am Mittag, Nachmittagskuchen, einfach GUT und die Menu-Auswahl für den Abend war immer sehr abwechslungsreich, alles immer wunderschön auf dem Teller angerichtet, ein Augenschmaus. Für uns hat alles gepasst! Auch bei unserem "Notfall" konnten wir auf die kompetente Hilfe des Personals zählen. Unser Dank geht dabei speziell an Manuela, sie hat uns super unterstützt! Gerne denken wir an unseren Urlaub zurück und es gibt sicher ein nächstes Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das Dankeschön Ihrerseits an Manuela leiten wir gerne weiter. Viele Grüße aus Brand, Ihr Team vom Walliserhof.