Es gibt ein Haupthaus mit Zimmern in verschiedenen Rubriken. Dort gefallen mir die Zimmer "Edelweiß" in cleanem Weiß und "Alpenrausch" auch eher modernem, großzügigem Zimmer in Holz. Im modernen Nebengebäude gibt es sehr moderne Suiten, die mit High-Tech-Geräten, schönen Sofalandschaften und Holzböden ausgestattet sind. Das dazugehörige Bad hatte eine eigene Sauna, Regendusche und Badewanne mit Panaroma-Ausblick. Also sehr modern, aber doch mit viel Wärme zum Wohlfühlen! Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und 5 Gänge Menü am Abend gab es im Hauptgebäude. Im Speiserestaurant domieren rustikale Holzelemente, bunte Streifen- und Blumenmuster auf Polster und Kissen und moderne Kristall-Lampen. Ein bunter Mix. Ein Designhotel für jung und alt, dass nicht kühl und angestrengt wirkt, sondern warm und herzlich. Hier fühlt man sich rundum wohl! Super Handy-Empfang und gratis W-Lan
Die Zimmer (wir hatten Sie Suite Brügga) sind groß, modern und trotzdem mit Holz, sauber, großer Terrasse mit schöner Aussicht, eigener Sauna im XXL-Badezimmer, Panorama Fenster von der Badewanne aus - schlicht perfekt! Aber auch die Zimmer "Edelweiß" die schlicht in Weiß gehalten sind gefallen mir sehr gut. Oder "Alpenrausch", welche auch clean, aber mit Holz sind.
Frühstücksbuffet ist ausreichen und frisch. A la Cart kann man verschiedene Eiervariationen bestellen. Nachmittags gibt es Suppe oder Sandwiches und selbstgemachte Kuchen (wer zwischendurch was braucht). Abends geht es kulinarisch zu: Das Kochteam verwöhnt mit einem köstlichen 5 Gang Menü mit vielen nachhaltigen und einheimischen Produkten. Die Qualität der Produkte und die Zubereitung kommen einem Gourmet-Restaurant nahe. Besonders gut war die Auswahl der österreichischen Weine (ab 26 Euro/Flasche) und das Fachwissen des Personals/Sommeliers dazu.
Bei der Ankunft ist bereits alles vorbereitet, so dass man direkt einen Welcome-Drink auf der Terrasse geniessen kann. Die Inhaber und das Service-Personal sind sehr aufmerksam und unglaublich freundlich. Ob Rezeption, Zimmer- Spa- oder Gastro-Personal. Alle sind sehr gut geschult, freundlich und aufmerksam.
Die Gegend ist wunderschön. Man kann tolle Wanderungen in den Alpen unternehmen. Hierbei ist sowohl für Anfänger und Profis was dabei. Es gibt einen kleinen Supermarkt/Bäckerei im Ort - alles fußläufig. Das Skigebiet schauen wir uns beim nächsten Besuch an.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Saunalandschaft und Whirlpool sind wunderbar. Es gibt einen großen Ruheraum und ausreichend Liegen - drinnen wie draußen (mit Sonnenschutz). Auch Tennis ist möglich und im Nebengebäude gibt es einen modernen Fitness-Raum. Besonders gut haben mir die Massagen im Spa-Bereich gefallen. Das Angebot ist sehr gut. Von Klassiker-Massagen, Schönheits-Treatments bis zu ausgefallen exotischen Anwendungen ist hier alles zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Thorsten, durchweg höchste Punktzahl. Wir freuen uns tierisch über deine positive Bewertung! Vielen Dank und beehrt uns bald wieder ;) Schließlich müsst ihr ja noch das Skigebiet testen: http://www.walliserhof.at/de/aktiv-im-brandnertal/wintersport/skigebiet/ Unser Tipp: http://www.walliserhof.at/de/designhotel-oesterreich/pauschalen/angebot-24706-winter-weekend-pulverschnee--inklusive-schipass-aktion.html oder für länger: http://www.walliserhof.at/de/designhotel-oesterreich/pauschalen/angebot-22228-winter-alpin--1-woche-inkl-skipass-und-spezial.html Wir sehen uns!