Ich finde, das Hotel hat eine angenehme Größe, gut durchmischte Gäste (Alter, Nationalität). Die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Einfach weiter so!!
Ich habe schon mehrere Zimmertypen "getestet" und finde sie alle sehr geschmackvoll und individuell ausgestattet. Auch von der Sauberkeit,.. habe ich nichts auszusetzten
Ich habe bis jetzt jede Speise genossen, die Gerichte sind sehr abwechslungsreich, ausreichend von den Portionen,... Vorallen das Frühstück ist ein Highlight:-) Das Restaurant ist durch seine Nischen gut eingeteilt und sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch auf die Bedürfnisse mit kleinen Kindern wird Rücksicht genommen.
Mir gefällt die Lage des Hotels sehr gut...eingebettet in eine wunderschöne Natur, die zum wandern, schifahren,... einlädt!
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich ist sehr gut, sauber und lädt zum entspannen ein! Den Pool finde ich persönlich etwas zu kalt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Lob und schön zu hören, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Viele Grüße vom Walliserhof-Team aus Brand.