Tolles Designhotel mit klasse Spa-Bereich und wunderbarem Essen! Die Zimmer sind in einem urig-klassischem Stil eingerichte mit toller Dusche und einem atemberaubendem Blick auf die Alpen vom Bett aus! Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Halbpension mit einem erstklassigen 6-Gang Menü am Abend. Auch das Frühstück ist erste Sahne mit leckeren frischen Produkten, tollen Kaffeespezialitäten und Champagner :-) !
Klasse betten und eine traumhafte Dusche, unter der man gerne mal ein paar Minuten länger bleibt :-)!
Volle Punktzahl! Hervorragende Küche Abends und eine absolutes tolles Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben!
Freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant. im Spa-Bereich wird ständig sauber gemacht, Handtücher und Getränke werden immer nachgefüllt ohne das man das Personal bemerkt.
Es befindet sich aktuelle eine Baustelle neben dem Hotel, was aber nicht störend war!
- Wellness
- Sport
Der Pool ist groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen! Für mich persönlich war die Temperatur sehr angenehm und nicht zu warm, sondern genau richtig um sich nach der Sauna abzukühlen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Wir sind von den positiven Worten begeistert! Danke dir vielmals! Das ist Balsam für unsere Seele! Auf bald wieder bei uns im Walliserhof! Michi und Raimund