- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein sehr nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich, Außenbereich und Restaurant. Sehr freundlicher Service und leckeres Frühstück im Restaurant. Abendessen aus meiner Sicht überteuert. Leider hängt hier alles vom Zimmer ab, da diese extrem unterschiedlich sind. Obwohl bei HRS als Standardzimmer eins mit Balkon abgebildet war, hatten wir nur eine balkonartige Öffnung (schwer zu beschreiben, was das sein sollte). Das Zimmer hebte sich insgesamt sehr negativ vom eigentlich guten Stil des Hotels ab. Ein Wechsel in besseres Zimmer war nur gegen Aufpreis möglich und offenbar gab es einige Zimmer dergleichen schlechten Kategorie, deshalb unbedingt bei Buchung Zimmerkategorie abstimmen!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
wir freuen uns sehr, dass dir so viel gut gefallen hat! Unser Abendmenü kostet a la carte 6 Gänge - all you can eat - 49,00 Euro. Unser Dreigänger kostet nur 27 Euro - wir finden diese Preise sehr fair. Danken dir aber für das ehrliche Feedback! Wir haben 6 Standardzimmer - diese 6 Zimmer sind keine Designzimmer. Wir freuen uns auf jeden Fall dich das nächste mal rund um zu begeistern!