Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Winter
Nett, aber nicht aussergewöhnlich

Von Außen wirkt das Hotel sehr unscheinbar, die Flure sind nicht schön und sollten dringend aufgehübscht werden. Die Bar ist sehr einladend, die MA sind hier außerordentlich freundlich.- nur die Bestuhlung auf der Terrasse die ist so gar kein "Design" und zudem noch unbequem.

• das gebuchte Zimmer "Komfort plus Edel-Weiß" ist wunderschön und entsprach meinen / unseren Vorstellungen.

• Das Restaurant gefällt mir super gut, die Stühle/ Bänke sind sehr bequem, die Dekoration sehr schön und mit Liebe gemacht. Aber hier gibt es sehr große Unterschiede in der Leistungsbereitschaft der einzelnen Mitarbeiter. Wenn das Frühstück bis um 11:00h angesagt ist, dann kann die Servicemitarbeiterin nicht 15Minunten vorher fragen "Sie wollen doch bestimmt nichts mehr frühstücken"- und auch der Kaffeeservice ist bei einigen Mitarbeitern eher schleppend und man muss die MA teilweise abfangen, damit man eine Bestellung abgeben kann- und nicht einmal wurde uns eine Eierspeise aktiv angeboten. ( Der Kaffee an sich ist sehr lecker und man schmeckt die Profimaschine) Die abendliche Halbpension war in Ordnung, aber nichts besonderes hervorzuheben. Das Salatbuffet sollte von den MA in der Küche aktiver aufgefüllt und gepflegt werden. Störend habe ich das nichtfachmännische Abräumen der Tische am Abend gefunden. Haben Gäste zu Ende gegessen, so wurde ein großes Tablett genommen und auf diesem das Geschirr, das Besteck und die Gläser sortiert- hier sollten die MA geschult werden, wie Tische abgeräumt werden- denn die meisten MA können es.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zum größten Teil sehr gut, aber leider gibt es auch ein paar Schattenseiten- Die Mitarbeiterin vom Empfang war sehr herzlich, hat uns erst ins Zimmer begleitet und dann auf die Terrasse zum Sektempfang- alles super nett. Die Zimmermädchen waren sehr nett, aber an staubwischen war nicht zu denken. Zudem hatte das Bettlaken ein Loch, der Stift am Telefon fehlte und der Glastisch war schmierig- das ist kein Beinbruch, darf aber in solch einem Hotel nicht passieren. Fairerweise muss ich sagen, dass wir uns darüber nicht vor Ort beschwert habe, da ich dies an sich harmlos finde.

• Gut
  • Die Entfernung zur "Einkaufstraße" und zu den Skiliften ist kurz und gut.

• Sport

Der Wellnessbereich ist gut, jedoch funktionierte an einem Tag die finnische Sauna nicht und in der asiatischen Sauna funktionierte die Lampe nicht. Auch sollten die Türen neu gestrichen werden. Die alten Handtücher werden abgeholt und zwischendurch der Fußboden gewischt- alles sehr schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter