- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war sehr nett. Gegepber der Vorjahren leidet die Sauberkeit. Lampen werden nicht ausgewechselt,Wasserhahnen tropfen,Dekokissen erscheinen schmudelig, die Zimmer im neu übernommen Haus entsprechen nicht unseren Ansprüchen eines 4 Stern Hotels. Frühstück grosszügig, Abzüge für unappetitlicher Butterteller, keine Möglichkeit frischen Orangensaft zu pressen,Wellnessbereich im Ursprungshaus schön,doch die Gläser sind gegen 16.00 aufgebraucht und scheinen ungewaschen. Kaum Umziehmöglichkeit. Designkonzept entspricht nicht unserem Geschmack eines 4 Stern Hotels.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, schade das wir Ihren Erwartungen nicht würdig geworden sind. Wir haben Ihr Feedback gerne an uns genommen um unsere Abläufe zu verbessern. Dürften wir Sie bitten Sich nochmals Zeit zu nehmen und uns persönlich per Mail zu kontaktieren Damit wir wissen in welchem Zimmer Sie Ihren Urlaub verbracht haben? Leider hatten wir mehrere Gäste mit Ihrem Namen bei uns im März im Haus und würden gerne alles was Sie im Feedback angegeben haben, versuchen zu verbessern! Liebe Grüße Carmen